Toska-Kuchen (Tosca-Tarta)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2 .. - p.Port. Eier
0.15lZucker
100gzerlassene Butter
0.2lMehl
1.5TlBackpulver
2ElSahne
-
50gButter
50gZucker
50gMandelstifte
0.75ElMilch
1El;(gestr.) Mehl


Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren. Die abgekühlte Butter einrühren.
Das Mehl mit Backpulver mischen, zusammen mit der Milch zugeben.
Eine gebutterte, mit Semmelbrösel bestreute Form (24 cm Durchmesser)
mit dem Teig füllen und bei 200-225 °C, Umluft 180-200 °C backen.
Für die Glasur werden alle Zutaten in einem kleinen Topf kurz
aufgekocht.
Den knapp fertiggebackenen Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Glasur
bestreichen und wieder in den Ofen stellen. Backen, bis die Glasur
eine schöne braune Farbe hat.
Wer will, kann die Glasurmenge verdoppeln.241/53.11 am 19.04.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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